

RISTORANTE SAN CARLO
“Scopri il sapore autentico della Valtellina: tradizione, freschezza e gusto al Ristorante San Carlo”
RISTORANTE SAN CARLO
“Scopri il sapore autentico della Valtellina: tradizione, freschezza e gusto al Ristorante San Carlo”

Il nostro ristorante, che vanta sei generazioni di gestione familiare, propone una cucina creativa che unisce la tradizione valtellinese con le innovazioni dello chef. Ogni stagione porta con sé piatti freschi e specialità variabili, con 5-6 opzioni per portata, oltre a qualche prelibatezza dello chef.
Il menù à la carte include pietanze tipiche come pizzoccheri, taroz, polenta con selvaggina, bresaola e formaggi locali, accompagnati dai dolci preparati dalla nostra pasticceria interna.
L’ampia carta dei vini e dei prodotti valtellinesi seleziona i migliori cru locali, mentre le nostre cantine, visitabili, sono una piccola boutique di etichette locali.
Disponiamo di diverse sale interne, più piccole e romantiche o più spaziose. In estate, è possibile cenare all’aperto nel nostro dehors. Offriamo opzioni vegetariane e, pur non essendo certificati per celiaci, prepariamo piatti senza glutine.
Tra le passeggiate nel cuore della Valtellina, le emozionanti sciate, le gite in bici, le visite alle cantine locali, il suggestivo viaggio a bordo del Trenino Rosso del Bernina o il semplice relax nel nostro Wine Hotel San Carlo, il nostro ristorante è il luogo perfetto per concludere la giornata con una cena che saprà deliziare ogni palato.
Per maggiori informazioni, per scoprire il nostro menù e per prenotazioni, ti invitiamo a visitare il nostro sito web. Ti consigliamo di prenotare in anticipo per garantirti un posto e goderti al meglio la nostra esperienza gastronomica.